宝马娱乐网站bmw0002举办第七届师范生基本功大赛

发布者:发布时间:2024-06-11浏览次数:10

  为了遴选参加江苏省师范生教学基本功大赛的种子选手,提高师范生教学基本能力和专业技术水平,宝马娱乐网站bmw0002举办第七届师范生基本功大赛,2021级全体学生及部分20级学生参加。学院党政领导组织全院50余名老师参与本次大赛评委工作。

  58日学院召开基本功大赛学生动员会,郜斌书记和张红老师分别作了动员讲话。动员会上要求大家高度重视,积极备考,为大四考编打下坚实基础。本次基本功大赛从学生动员到成绩评议,历时将近1个月,本次基本功大赛比赛内容由体育理论知识测试、通用技能和专业技能三部分组成,为时将近1个月的比赛周期,全面考察学生的体育教学基本能力,同时也拉开了2025届毕业生求职备考的序幕,助力学生及时查漏补缺。

  学院将以此次师范生教学基本功大赛为契机,以赛促练、易赛促学,以赛促教,提升宝马娱乐网站bmw0002师范生教育工作的整体水平,不断提高体育教育专业学生的培养质量。


动员会现场

技能展示

模拟授课

口令指挥与队形展示


撰稿:刘世强

编辑:王继健

审核:戚虎

终审:郜斌