宝马娱乐网站bmw0002近期与多个实践教学基地签订协议和挂牌

发布者:发布时间:2024-05-20浏览次数:10

宝马娱乐网站bmw0002高度重视与实践教学基地的共建合作,自四月以来,院领导一行分别前往江宁高新区中学、南京外国语学校河西初级中学、南京河西外国语学校、十三中锁金分校、金陵汇文中学和金陵中学仙林分校等完成实践教育基地签约和挂牌仪式。此次活动标志着双方将在人才培养与实践教学基地建设方面开启新的合作篇章。

此次合作旨在深化校院融合,为培养更高质量的体育师资搭建实践平台,进一步促进宝马娱乐网站bmw0002体育教育专业学生实践能力的提升。宝马娱乐网站bmw0002与实践教学基地本着共同探索,共享资源,为体育教育事业贡献力量的宗旨开展工作。各个实践教学基地均高度认同体育在青少年全面发展中的重要性,希望通过与宝马娱乐网站bmw0002的深度合作,为学生们提供更丰富的实践机会,促进理论与实践的深度融合。

宝马娱乐网站bmw0002将继续致力于培养更多具备优秀专业技能和良好道德素养的体育人才,深化教学改革,强化实践能力培养,持续推动校院合作,让我们期待实践教学基地与宝马娱乐网站bmw0002的合作结出累累硕果。

张伟院长与江宁高新区中学陶德才校长签约

张伟院长和戚虎副院长给南京外国语学校河西初级中学授牌

张伟院长与南京河西外国语学校王存贵校长签约

撰稿:晏苏萍

编辑:刘世强

审核:戚虎

终审:张伟